PIXPAX.RU
Продукция МФОД "Счастье Жизни" на BIOLAN.RU!
Приветствую Вас Гость |
Меню / Menu
Категории / Categories

Бады и косметика

Бады [409]
Лечебная косметика [241]
ЗАО "Биофит" [3]
ООО "Эльман" [1]
ООО «Даривильд» [2]
ООО «ЭЛИТАР» [8]
ООО «SIBEX» [1]
ООО Фитолон [9]
«Энергия Здоровья» ООО [6]
Рэсбио Био Трейд [6]
Видеоархив [50]
Приобрести Продукцию [5]
Печатная Продукция [8]
Мед.Справочник [31]
Маркетинг [17]
На Заметку [27]
Полезная информация [90]
Народная медицина [98]
Купить продукцию Фод Счастье Жизни

Приобрести ДРАЙВЕР БИОСКАН +, 6 КП в Москве


23:11:55

ДРАЙВЕР БИОСКАН +, 6 КП


Безальтернативный природный энергетик без кофеина на основе дигидроквертицина экстракта из лиственницы сибирской. Твоя здоровая энергия
Мозг человека при управлении автотранспортом загружен больше, чем весь организм, он же быстрее и устает. Усталость мозга выражается когда водителя “клонит” в сон. Вызывает «туманное» состояние, вроде бы человек не спит, но все реакции у него замедленные. Переферическое зрение сужается, информация о дорожной обстановке доходит с задержкой, что в конце концов может окончиться ДТП. А это, на клеточном уровне, происходит “забивка” нейронов (чувствительных отростков нервных клеток, которые передают информацию в головном мозгу) продуктами жизнедеятельности, в частности свободными радикалами, что приводит к снижению питания мозга кислородом. Кстати, зевота – зеркальная реакция нейросистемы головного мозга на усталость. Все это говорит о том, что мозг водителя устал и ему требуется сон для восстановления сил. Во сне происходят биохимические процессы очистки и восстановление нейросистемы мозга.

Теперь сравним действие известных популярных энергетиков и энергетика “Драйвер Биоскан+”. Сначала о составе. Все известные энергетики в качестве действующего вещества обязательно содержат кофеин. “Драйвер” в качестве действующего вещества содержит дигидрокверцетин. Дигидрокверцетин (ДКВ) - вещество природного происхождения, выделяемое из древесины лиственницы сибирской. Нами используется собственная запатентованная технология.
Наш мозг, когда начинает уставать, вырабатывает такое вещество, как аденозин, которое присоединяется к рецепторам нейронной системы. У аденозина две задачи. С одной стороны он расширяет капилляры для лучшей очистки и большего питания кислородом клеток мозга, с другой стороны сообщает организму о том, что мозгу необходим отдых, т.е. дает команду на сон. Кофеин по формуле подобен аденозину. И вместо него присоединяется к рецепторам, обманывая организм, тем самым блокируя команду на сон. Но, капиляры, вместо расширения, для лучшего питания, остаются в прежнем виде. И, если кофеина много, наш мозг, видя разбалансированность системы, через какое-то время дает команду “опасность”, приводящую к резкому выбросу адреналина. А это приводит к поднятию давления, расширению глазных зрачков, тахикардии, гиперактивности, но не к ясности сознания. Хотя адреналин и является нейромедиатором (химическим посредником в процессе передачи нервного импульса) он приведет ко временному прояснению. Но, количество рецепторов (не уставших) нейронной системы не увеличивается. По окончании действия адреналина бывает реактивное (экстренное), неконтролируемое наступление сна, как следствие того, что организм распознал обман.
Принцип работы «Драйвера» с ДКВ изначально другой. Восемьдесят процентов свободных радикалов производятся в митохондриях – энергетических центрах наших клеток. И если свободные радикалы не связывать, то способность митохондрий синтезировать необходимые ферменты нарушается. Именно здесь в митохондриях ДКВ выполняет свою главную задачу – биохимической ловушки свободных радикалов. Как следствие этого улучшается проницаемость мембраны клетки. Это, в свою очередь, обеспечивает нормальное питание клеток мозга, нормализует процессы нейрообмена. Естественно, мозгу нет необходимости в выработке аденозина для расширения сосудов, и, как следствие, нет подачи команды на сон.

Усиливая естественное питание мозга “Драйвер” позволяет без принудительной стимуляции получить эффект отдыха. Ясная голова, понятная, быстрая реакция.

Стоимость продукции

При приобретении Продукции ФОД Счастье Жизни необходимо указывать номер карты № 0721910

ДРАЙВЕР БИОСКАН +, 6 КП , поделись с друзьями


Оцените пожалуйста


Категория: Бады | Просмотров: 1253 | | Рейтинг: 5.0/1 | Теги:


Похожие новости по теме

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск Бадов
Форма входа

Календарь / Calendar
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Рекомендуем
  • PIXPAX.RU-Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
  • Новинки кино

  • Национальный Благотворительный Центр
    Помощь детям
    Статистика/Statistics

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Бады ,Лечебная косметика

    Push 2 Check Рейтинг Сайтов YandeG

    магазин handmade Рейтинг сайтов Медицина