Стать легче легко! «Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода» , - пошутил польский писатель Станислав Ежи Лец. Но физиологам и людям, контролирующим свой вес, не до шуток, ведь именно неуправляемый голод становится главной причиной лишнего веса, срывов диет, возвращения потерянных килограммов. Контроль веса и коррекция питания – это уже не просто дань моде. Это, прежде всего, защита от сахарного диабета, ожирения, сердечно-сосудистых и многих других опасных заболеваний. Это залог прекрасного внешнего вида и активного долголетия. Ответьте для себя на несколько на следующих вопросов: Вы хотите: 1) Избавиться от диктата еды и научиться есть меньше, не страдая от голода ? 2) Справиться с непреодолимым желанием что-то забросить в рот в промежутках между приемами пищи ? 3) Обрести стройность с пользой для здоровья и прочно удержать результат? 4) Иметь возможность лакомиться вкусненьким с минимальными последствиями для фигуры и здоровья ? И заодно: 6) Регулярно очищать организм от солей тяжелых металлов и других вредных веществ ? 7) Нормализовать работу кишечника без эффекта привыкания ? 8) Справиться с дисбактериозом, метеоризмом и изжогой? 9) Контролировать уровень сахара, снижать гликемический и инсулинемический индексы потребляемых продуктов? 10) Снижать уровень холестерина, жира и триглецеридов? 11) Снабжать организм высокоусвояемым железом, калием, кальцием, цинком, магнием, фосфором, марганцем и фолатами ? 12) Повысить иммунитет ? 13) И, главное, делать всё это легко и непринужденно, без отказа от привычного рациона питания? Если Вы ответили «ДА» на большинство вопросов, то продукт «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» создан специально для Вас! Это не просто продукт питания. Это качественно новый и абсолютно безопасный подход к проблеме контроля веса и поддержания общего здоровья, который уже стал диетологической сенсацией и пользуется огромной популярностью во Франции, Японии и других странах мира. Он является настоящей «ловушкой для голода», позволяя корректировать питание и решать проблему лишнего веса не только легко и «с умом», но и с огромной пользой для здоровья . ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» ? Желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» - один из самых лучших сортов агара, растительный желатин, изготовленный на основе вытяжки из красных морских водорослей Gelidium amansi, произрастающих на глубине порядка 70 метров в Тихом и Индийском океане. Это уникальный природный источник растворимой клетчатки особого вида, высокоусвояемого железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца и фолатов. Это порошок с абсолютно нейтральным вкусом и запахом, не требующий при использовании кипячения (в отличие от большинства сортов агара). Его можно просто добавлять в любые традиционные горячие напитки и блюда (чаи, кофе, какао, компоты, бульоны, каши и т.д.), готовить на его основе прекрасные диетические блюда, в т.ч. разнообразные десерты. ЧЕМ «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ СРЕДСТВ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕСА ? Желе «ЖЕЛАННААЯ ЛЕГКОСТЬ» : - повышает эффективность любой диеты на стадии снижения веса, помогает удержать вес на стадии стабилизации результатов, «подстраховывает» в случае отступлений; - не только купирует голод, но и препятствует усвоению организмом части потребляемых жиров и углеводов; - практически бескалорийно; - имеет исключительно природное происхождение, не содержит никаких добавок; - является общепризнанным полезным и абсолютно безвредным веществом, не имеющим никаких противопоказаний и разрешённым к применению во всех странах мира; - имеет абсолютно нейтральный вкус, невероятно прост в использовании. НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСЕН ПРОДУКТ? Агар, на основе которого изготовлен продукт «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» , - общепризнанное полезное и абсолютно безвредное вещество (если не превышать рекомендуемых 3-4 г в день и употреблять достаточное количество жидкости), не вызывающее привыкания. Нет ни одной страны в мире, где агар был бы запрещён к применению. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА ? ЛОВУШКА для ГОЛОДА. Агар – самый богатый источник растворимой клетчатки, высококачественный желатин растительного происхождения. Основное действие агара как «ловушки для голода» основано на том, что жидкости с агаром принимаются обязательно в горячем виде и в объёме 250 мл, и именно в таком виде «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» способствует снижению аппетита, повышает сытность еды, приближает и пролонгирует ощущение сытости. Почему? 1) Горячая жидкость сохраняется в желудке не менее часа; 2) Объём этой жидкости такой, что желудок заполняется до уровня расположения первых рецепторов, сигнализирующих в мозг о насыщении; 3) Агар желируется при 40-45 градусах., поэтому употребление напитков в горячем виде позволяет агару желироваться непосредственно в желудке в процессе остывания. Желируясь, он обволакивает стенки желудка и снижает выработку «аппетитного сока»; 4) Обладая высокой желирующей способностью, он уменьшает усвояемость жиров, снижает гликемический и инсулинемический индексы углеводосодержащих продуктов, употребляемых вслед за ним и вместе с ним. Через 10-20 минут после приёма «ЖЕЛАННОЙ ЛЕГКОСТИ» вам потребуется меньше еды для насыщения, а период ощущения сытости после такой трапезы окажется более продолжительным. Важно также отметить, что сигналы сытости поступают в головной мозг не только от достаточно наполненного желудка, но и от нижележащих отделов желудочно-кишечного тракта, поэтому в кишечник тоже должны поступать достаточные объемы. Агар помогает нам наполнить желудок, а затем, по мере того как желудок опустевает и пища переходит в кишечник и продвигается по нему, продлить чувство сытости до следующей еды. В этом процессе «эксплуатируются» важные элементы так называемого каскада насыщения: гормональные и прочие последствия от каждого приёма пищи проявляются в организме не только во время и непосредственно после еды, но и 6-8 часов спустя. Поэтому столь важно включить механизм каскада насыщения прямо с утра. Уже за завтраком вы обязаны получить необходимое количество питательных веществ и одновременно обеспечить поступление достаточного количества агара. В идеале вы должны регулярно питаться (или перекусывать) с интервалом не больше 4 часов (оптимально – 3 часа), чтобы поддерживать действие каскада насыщения в течение дня и спокойно продержаться до вечера. В этом случае чувство сытости от предыдущих приёмов пищи «наплывает» на чувство сытости от последующих приёмов пищи, и достигается та самая ровность, столь недостающая худеющему организму, избавляющая от мук голода и снижающая риск срывов. КИШЕЧНОЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ. Агар – мягкое слабительное, не вызывающее привыкания и метеоризма (позволяет даже эффективно бороться с ним). С момента открытия агара (ХVII век) японцы добавляют его в свой утренний чай, так как знают о его благотворном влиянии на организм в целом и, в частности, об очищающем воздействии на кишечник. Агар является также прекрасным пребиотиком и служит питанием для полезной микрофлоры кишечника. Микроорганизмы питаются агаром, перерабатывая его в витамины, в том числе витамины группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности, хорошо размножаются, составляя мощную конкуренцию патогенной флоре и подавляя её. КОНТРОЛЬ УРОВНЯ САХАРА и ЖИРА. Усвоение углеводов происходит в тонком кишечнике, а не в желудке. В самом желудке углеводы не усваиваются. Замедляя вывод содержимого из желудка, агар, наоборот, ускоряет прохождение пищи по тонкому кишечнику. Углеводы быстро «проскальзывают» участок тонкого кишечника, в котором они способны усваиваться, и поступают в нижележащие отделы кишечника, где усвоение уже невозможно. Благодаря этому снижается процент углеводов, которые организм усваивает и, соответственно, снижается гликемический индекс употребляемой пищи. Применение агара способствует достижению нормальных и более ровных значений уровня глюкозы в крови. Инсулинемический индекс характеризует уровень выделения инсулина в организме в ответ на потребление продуктов питания. Инсулин – жиросберегающий гормон, способствующий отложению жира. Чем быстрее, выше и резче его выделение, тем меньше шансов похудеть. Применение агара повышает эти шансы. Почему? Для подавляющего большинства продуктов действует правило: инсулинемический индекс прямо пропорционален гликемическому индексу. Агар-агар снижает гликемический, а вместе с ним и инсулинемический индексы, уменьшая риск развития сахарного диабета. ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА. Агар – «ловушка» не только для голода, но и для солей тяжёлых металлов и токсичных веществ. Он выводит их из организма, не вызывая, при этом, вымывания минеральных солей. Кроме того, агар – богатейший источник высокоусвояемых элементов - железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, фолатов. Агар-агар – «ловушка» для жира. С его помощью снижается уровень «плохого» холестерина и триглицеридов в крови. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Как правильно применять желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» ? 1) Для контроля веса и в оздоровительных целях желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» в составе напитков и блюд обязательно принимать в горячем виде , так как только в этом случае желирование происходит в желудке и способствует снижению аппетита, повышает сытность еды, пролонгирует ощущение сытости, оказывает оздоравливающее действие на желудочно-кишечный тракт. 2) За один приём рекомендуется принимать 0.5-1 гр. желе на 250 мл. жидкости, за 1 день - не более 2-3 г. 3) Обязательно употреблять достаточное количество жидкости – до 2-2.5 литров в день. 4) Наблюдения специалистов показывают, что наилучшие результаты при снижении веса даёт следующий график приёма: 3-4 недели принимается максимальное рекомендуемое количество агара в день – 2-3 гр. Затем делается перерыв или переход на поддерживающий режим - 0.5-1 г. в день. Далее, по мере необходимости, рекомендуется возвращаться к приёму 2-3 г. в день, чередуя с перерывами или поддерживающим приёмом. 5) На этапе активного снижения веса наиболее эффективным является 4х разовый приём продукта с обязательным приёмом во время завтрака. Желательно питаться 4 раза в сутки, чтобы интервал между приёмами пищи был 3-4 часа. Если не получается полноценно питаться, можно обойтись перекусами. 6) Для других целей желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» можно принимать 1-2 раза в день. Ограничений по курсу приёма желе нет: его можно принимать постоянно и в составе любой диеты. Привыкания к его действию не наступает. 7) При употреблении каких-либо лекарств и желе (в составе горячих напитков) желательно соблюдать между их приёмами 2х часовой интервал. Когда принимать желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» ? Для максимальной эффективности в программах коррекции веса используйте следующие рекомендации: Способ 1: За 10-20 минут до каждой основной еды 250 мл жидкости с желе (кофе, какао, чай, компот, мясной или овощной бульон). Обязательно в горячем виде. Способ 2: В начале основной еды – суп с «Желанной легкостью» в качестве горячего первого блюда. Способ 3: В то время суток, когда голод чувствуется больше всего, т.е. только при ощущении сильного голода. Время приёма продукта во всех остальных случаях - на ваше усмотрение. Как правильно приготовить напитки и блюда с желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» ? Продукт изготовлен из высококачественного сорта агара, который для эффективного желирования не требует обязательного кипячения. Важно: при контроле веса напитки и первые блюда рекомендуется принимать в горячем, но комфортном для употребления виде. 1. Чай (черный, зеленый, фруктовый, травяной). Залить пакетик чая или развесной чай в ситечке 50-100 мл крутого кипятка, дать настояться, но не дать остыть. Вытащить пакетик или ситечко, быстро всыпать 0.5-1 г желе ( ½-1 кофейная ложка «без верха»), размешать, долить до 250 мл крутым кипятком, размешать. В чай можно добавить молоко. 2. Какао. 2 ч. л. какао-порошка без сахара тщательно смешать с агар-агаром, залить 250 мл крутого кипятка, размешать. 3. Кофе. Растворимый кофе с агар-агаром готовится и употребляется точно так же, как какао с агар-агаром. Если же варить молотый кофе, то взять воды больше 250 мл, чтобы после выливания сваренного кофе в чашку с агаром получалось 250 мл. В кофе можно добавить молоко. 4. Бульон (овощной, грибной, куриный, рыбный и т.д.). В доведенный до кипения бульон (250 мл) всыпать 0.5-1 г желе, размешать, добавить травы или специи. Можно также размешать в охлаждённом бульоне 0,5 -1 г порошка и довести его до кипения. 5. Суп-пюре на овощном или грибном бульоне. В отваренные и измельчённые при помощи миксера или блендера овощи, добавить агар и довести блюдо до кипения. Перед подачей можно добавить в блюдо сыр, вареное яйцо, мясо, птицу, рыбу, специи. 6. Каша. Сварить жидкую кашу из расчета 300 мл жидкости на порцию (часть жидкости испарится в процессе варки). В самом конце варки в кашу добавить 0.5-1 г порошка, хорошо размешать. Помимо основного способа применения агар-агара существует ещё и дополнительный, сочетающийся с основным – в виде холодных диетических лакомств. Для приготовления холодных диетических блюд (желе, заливное и т.д.) 1 чайную ложку порошка залить 0,5-0,6л. холодной или горячей жидкости (бульон, сок и т.д.), тщательно размешать, довести до кипения, залить подготовленные порции продуктов или просто разлить по формам. Блюдо будет готово к употреблению после остывания или охлаждения. Желирование происходит прямо на глазах при комнатной температуре. Очень быстро и очень вкусно! А главное - очень полезно! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» помогает не переедать, но питание при его приёме должно быть полноценным и сбалансированным! Никаких голодовок! Недоедание и недостаток питательных веществ может привести к прямо противоположному результату - возникновению неконтролируемого голода, неуправляемого аппетита, от которых не спасёт ни одно средство, а также гипогликемии - головокружению, слабости, падению давления и т.д., что особенно опасно для людей, страдающих сахарным диабетом. Цена 400 руб Код 1 09 25При приобретении Продукции ФОД Счастье Жизни необходимо указывать номер карты № 0721910
|